Corona-Test

Alle Corona-Tests am Montag waren negativ. Das freut uns alle sehr. Am Donnerstag wird eine neue Testung vorgenommen. Nach den Ergebnissen entscheidet sich dann, wie es hier in der Schule ab Montag weitergeht. Bitte lesen Sie hier die regelmäßigen Informationen.

Liebe Eltern,

nur die Kinder in der Quarantäne sind für die Zeit von der Schulpflicht befreit. Eine Entscheidung darüber, dass die restlichen Schüler weiter beschult werden, fällt das Gesundheitsamt.

Vielleicht beruhigt Sie der erste negative Test etwas und Sie denken wieder an die Einhaltung der Schulpflicht. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Alle Entscheidungen werden immer in Zusammenarbeit mit dem staatlichen Schulamt getroffen.

Die Klassen 8 und 9 bleiben weiter im Home-Schooling, die Klassen 7a und 7b in Quarantäne.