INFOS Schulbeginn 2020/21 in der Regionalen Schule

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir starten am Montag (3.8.) wieder mit einem täglichen Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler. Dieser wird für die 5. und 6. Klassen zunächst 5 Stunden täglich stattfinden, die 6. Stunde wird eine Betreuungsstunde für das Distanzlernen sein, da die meisten Busse erst nach der 6. Stunde fahren. Für die Abtshägener Schüler gibt es morgens 2 Busse und nach der Schule auch 2, einer fährt nach der 5. Stunde, den nutzen alle Schüler der 5. und 6. Klasse und einer fährt nach der 6. Stunde für die Schüler der 7.-10 Klassen.

Die Schüler der 7.-10. Klassen haben täglich zunächst 6 Stunden Unterricht.

Alle Klassen erhalten einen fest zugewiesenen Raum, in dem sie den gesamten Unterricht durchführen. Die Pausen finden versetzt auf unterschiedlichen Schulhofteilen statt. Die Essenversorung ist ab Montag gegeben.

Alle Schüler der Regionalen Schule werden am Montag von den Klassenleitern vom Bus empfangen und in die Klassenräume geleitet. Bitte denken Sie an den Mundschutz, den wir für die Toilettengänge in der Schule immer noch benötigen.

Liebe Schüler, wir freuen uns auf euch.