Beschulung ab 11.1.2021

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

jetzt haben wir verlässliche Informationen zur Beschulung bis zum 31.1.2021:

1. Die Schüler der 10. Klassen werden ab Montag im Präsenzunterricht beschult (Unterricht nach Stundenplan außer Sport).

2. Die Schüler der 7.-9. Klassen sind weiterhin im Distanzunterricht und bekommen spätestens Anfang nächster Woche neue Aufgaben auf die Webseite und eine Information, was mit den gelösten Aufgaben passieren soll.

3. Die Schüler der 1.-6. Klassen erhalten auch Distanzlernaufgaben und können in der Schule betreut werden, wenn die Eltern eine Selbstauskunft ausfüllen und damit erklären, dass sie keine Möglichkeit der Betreuung haben.

Für alle Schüler, die in die Schule kommen gilt eine Maskenpflicht während des gesamten Tages, auch im Unterricht.

Außerdem muss eine Gesundheitsbestätigung ausgefüllt werden. Diese muss vor Betreten der Schule am Montag vorgelegt werden. Wer keine Bestätigung (Klasse 10 und Klassen 1-6) und keine Selbstauskunft (nur Klasse 1-6) hat, darf die Schule nicht betreten!!!!!

Die Formulare können in der Schule abgeholt werden oder hier heruntergeladen werden.

Vielen Dank.

Dr. G. Kurtzmann