NEU: Beschulung nach den Winterferien ab 22.2.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit gestern können nun auch wir nun offiziell allen Bescheid geben, wie es ab dem 22.2.2021 weitergeht. Am 22. und 23. Februar findet im Übergang eine Betreuung aller Schüler*Innen der 1.-6. Klasse statt, die zu Hause nicht betreut werden können. Ab dem 24.2.2021 ist dann wieder Präsenzunterricht für diese Klassen. Die Präsenz ist dann Pflicht. Für alle Personen besteht Maskenpflicht im Unterricht und im Schulgebäude. Nur auf dem Pausenhof darf mit einem Sicherheitsabstand die Maske abgenommen werden.

Für die 10. Klassen ist ab dem 22.2.21 Unterricht, ab dem 24.2.2021 gilt auch Präsenzpflicht.

Die 7.-9. Klassen werden weiterhin im Distanzunterricht beschult. Die Aufgaben werden Montag wieder auf die Webseite gestellt. Hier wird über eine Beschulung ab 8. März weiter beraten.