Schulöffnung ab 17.5.2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, 17.5.2021 können wieder alle Schüler der Schule beschult werden. Für den ersten Schulbesuchstag benötigen wir wieder die Gesundheitsbestätigung und eine neue Erklärung über das Einverständnis zur Durchführung des Corona-Selbsttests.

Bitte beachten Sie: Der Test muss in der Schule durchgeführt werden. Eine Selbsterklärung über einen durchgeführten Test darf nicht akzeptiert werden.

Schüler, die keinen Test in der Schule durchführen dürfen, können vor Ort nicht beschult werden.

Ich bitte Sie, unbedingt die anliegenden Formulare auszufüllen und Ihren Kindern am Montag mit in die Schule zu geben. Es besteht strenges Betretungsverbot für Personen, die keinen Gesundheitsnachweis vorlegen können und nicht getestet werden dürfen.

ACHTUNG: Für Kinder, die bereits in der Notbetreuung waren, gilt die Notwendigkeit der Vorlage der Formulare nicht, da diese schon in der Schule vorliegen.

Ich danke Ihnen wieder um Ihre Unterstützung.

Dr. G. Kurtzmann