Regionale Schule

Die Regionale Schule

Die Regionale Schule umfasst die Klassen 5 bis 10. Sie bereitet die Schülerinnen und Schüler auf eine Berufsausbildung vor. Gleichzeitig ermöglicht sie aber auch den Zugang zu weiterführenden Bildungsgängen. Bei entsprechenden schulischen Leistungen ist ein Wechsel an das Gymnasium ab der Klasse 7 jeweils zum Schuljahresende möglich.

Klassenstufe

Informationen der Schulleitung

Berufswahlsiegel

Die Entscheidung war ganz knapp, aber wir haben es geschafft. Unsere Arbeit hat sich gelohnt und uns wurde am Dienstag, 24.4.2018 der Titel "Vorbildliche Schule in der Berufsorientierung" zuerkannt.

Audit Berufswahlsiegel

Ganz aufgeregt sind in diesen Tagen vor allem einige Schülerinnen und Schüler, Herr Steffen als Verantwortlicher für Berufsorientierung und die Schulleiterin Frau Dr. Kurtzmann.

Klassenleiter Klasse 7 bis 10

Klasse Klassenleiter Stellvertretender Klassenleiter