Regionale Schule

Die Regionale Schule

Die Regionale Schule umfasst die Klassen 5 bis 10. Sie bereitet die Schülerinnen und Schüler auf eine Berufsausbildung vor. Gleichzeitig ermöglicht sie aber auch den Zugang zu weiterführenden Bildungsgängen. Bei entsprechenden schulischen Leistungen ist ein Wechsel an das Gymnasium ab der Klasse 7 jeweils zum Schuljahresende möglich.

Klassenstufe

Informationen der Schulleitung

Förderverein Marthas Gören

Achtung!!! 1. Mitgliederversammlung für alle Mitglieder und diejenigen, die es werden wollen.

16.11. Tag der offenen Tür!!!!!!

Am 16. November 2018 von 15-17 Uhr findet im Teil der Regionalen Schule der Tag der offenen Tür statt. Insbesondere laden wir hierzu alle zukünftigen 5. Klässler ein, sich unsere Schule anzusehen.

1. Schultag 2018/19

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Freunde der Martha Müller-Grählert Schule Franzburg,

endlich ist es soweit: das neue Schuljahr 2018/19 hat begonnen. In der Hoffnung, dass sich alle in den Ferien gut erholt haben, heißt es nun wieder die Schulbank drücken und fleißig lernen.